大自然的作文
人们有欢乐和悲伤,月亮是阴天和晴朗的。
自然就像人和月亮一样多姿多彩:五彩缤纷的春天,郁郁葱葱的夏日,阳光明媚的秋雪覆盖的冬天。 不冷的柳风是啊,温暖的春风吹绿了柳树,吹红了桃花,燕子吹醒了青蛙。 一切都很高兴看到;捧在春天的怀抱;春雨不愿表现出虚弱、细腻、浓密的倾斜,落在地上的湿雨中,柳叶变得更加绿色和明亮。 桃花也羞愧地脸红了,燕子正忙着做鸟巢,青蛙在春雨中跳舞,向人们传达春天的信息。 荷叶在绿色的阳光下看不到鲜红的荷花。 另一个不同的风景,烈日,蝉,绿树成荫,花丛,一切都争先恐后地生活。 在晴朗的天空中眨眼的时候,一场大雨和闪电混合在一起,一切都安静下来,享受着雨的滋润努力。 在篱笆下摘菊花,悠闲地看到南山。 菊花以其顽强的性格,表明秋天美丽树木上的叶子是金色的、黄色的、红色的枫叶,像彩霞叶一样漂浮在空气中,就像蝴蝶一样。 就像一个女孩的彩色裙子。 田间排列着大量的庄稼。 等待审查的军队是多么壮观。 突然间,就像一夜春风吹来了成千上万的树木和梨花。 当然,冬天最耀眼的是雪覆盖的雪,穿着白色的树和银色的衣服。
一切都是庄严而安静的。梅花不怕寒冷,具有优雅而强烈的性格。 冬天的风和雪显示出来。 大自然充满了美丽。只要你感觉到它,你就能感受到它的美丽。