大自然的作文
这次旅游,我看到了山,肯定会有人问山不是经常看见到吗?但是这次有到的不是一座,而是连绵不断的山。在回家的车上,我看到了——绿色、天空、星星。在这里,不比杭州差,甚至有些东西杭州都没有。这里清鲜的空气,我已许久没闻到了,天空上的颜色,我也是许久没有看到了!在这里有种进入仙境的感觉,在这里,让我想跳上-曲舞,表示我内心的沸腾。
在这山上,雾气朦胧,山峰直入云霄,高得已看不到山顶了。仿佛进入了仙境,看到的不是平地,而是几十座山,虽然到处是绿色,但却不茫茫,因为在我心里,这不仅仅是绿色,是绿的海洋!是大自然的作品!是动物们的家!这里不应该被人们发现,因为在域市里高楼大厦是美,灯光秀是美,可是在我眼中这并不美,反而连一个小小的公园都不如。大自然是美,一切都是一个唯和的世界,没有大自然,又怎么会有我们。没有大自然又哪来的乐趣?所以在大自然的世界,有了高速公路,很别扭,很别扭!
在大自然里最常见的是绿色,在绿色海洋里住着许多小动物,和小动物很高兴,一切都很美好,真希望时停的那-刻快乐的时光。
大自然很美,美得不知道可从用什么话形容,一匹匹良马在奔驰,到哪里都像给无边的渲纸画上了画,画得栩栩如生,但不用毛笔勾勒。
在大自然里,什么都是美。