大自然的作文
大自然,赐予了我们许多有价值的东西。绿色,让我们的世界里充满着活波,视野变得丰富起来,也为我们增添了几分生机的色彩。橙色,使我们的视野变得宽阔明亮,红色显得格外鲜艳喜庆……大自然,隐藏了无处不在的美,等待着我们去挖掘,等待着我们去发现。
小雪是我从小玩到大的好朋友,我和她的关系可以算是半个好姐妹了。这天下午,小雪来到我家做客,闲暇地说;“这次假期,你有没有打算去那里旅游啊?”我陷入了思考,可是还没有理出头绪来。小雪见我沉默,便向我建议说:“你有没有想过出国旅游,出国可好玩了,尤其是日本,那里有大阪城,富士山,守礼门,上野公园,可是最著名的是当之无愧的樱花了。我告诉你,现在可是樱花开放最盛的时节呢。”“我想想吧。得我妈同意是吧。”“好,你去问吧。”我走向了厨房,妈妈同意了我去日本,就这样,我和好姐妹雪儿踏上了日本之旅。
一小时后,我和小雪收拾好行李,在机场与父母告别。临走之前,我妈嘱咐我说:“你记得照顾好自已。”“知道了,我会的。”“请去日本的人准备登机。”广播正在呼喊着,登上了飞机,我的心充满着期待,在几个小时的煎熬之后,终于到达了日本。远远望去,每户人家的阳台上似乎都会摆上一盆吊兰,待住下来,把行李安放好之后,我和小雪坐上了大巴士,“你看,那就是富士山。”富士山带给我的是高大雄伟,而更多的是神秘感。此时的富士山被雪覆盖着,一片白茫茫的景象。随着导游的引导下,我们走到了森林深处。我们被眼前的景象给震撼到了,樱花点缀了眼前的明亮,有的若白,有的若粉,眼睛都看不过来了。“哇,好美啊。”我相信大家也是这么想的,因为她们仿佛置身在这世外挑源之中,樱花是那么地绚丽,是那么波澜动人,一阵风吹过来,空气中散发着樱花的花香,啊,好美,好香,我迷恋在这忘我的境界,迷恋在这没有烦恼的世界,真希望时间能够停留在这一刻,静静地躺下,享受这安静而又有乐趣的时光,樱花慢慢地散落在人们面前,让人感受到他的默默无闻,无私的为人们观赏。樱花在空中犹如一只只花蝴蝶在花丛中尽情地展开他们的舞姿,真不舍得离开。
其实,大自然的美,就在我们身边。只要留意观察他,就会感受到大自然中赐予了我们宝贵的财富,是任何金钱换不来的。