大自然作文
星期天,晴空万里、天气温暖,我们一家人去东钱湖踏青。
“东钱湖到了!”当爸爸说出这句话时,我早已迫不及待地跳下车去,向那绿油油而又一望无际的草地奔去……
我们铺好垫子,坐在那柔软的草地上,惬意地沐浴着温暖的阳光。抬头看着那碧蓝的天空和飘动的白云,远眺那波光粼粼的湖水,闻着那花草树木散发出的清香,听着那小鸟叽叽喳喳的“歌声”,一切都是那样的舒适。
休息片刻,我推着崭新的自行车走到田园小道上,飞身而起落在自行车上,因为小道是斜的,所以自行车就像离弦之剑一样冲了出去,我就像坐着飞机一样,感觉真爽!
除此之外,我们还在草地上打牌、谈天、玩耍……我们尽情地享受着大自然献给我们的温暖和舒适。
啊!郊外没有PM2.5、空气清新,大自然是那样的美丽!为了让我们的祖国更加美丽、富饶,就让我们携手共同来保护美丽的大自然,拥抱大自然吧!
大自然作文 篇9
呵,大自然,多美妙!
春夏秋东,是它的内涵,;
鸟语花香,是它的味道;
青山绿水,是它的生命!
听,大自然的心脏在跳动!
瞧,大自然的容颜多迷人!
嘘,咿,大自然的心跳?
憔悴
一语惊醒梦中人。
大自然在哭泣!泪水变成了污水。
大自然在呼喊!一席青山变秃山。
大自然在咆哮!大灾小难覆人类。
“人类”一个强大的词眼!
“人类”摧毁生命的罪魁祸首。
“ 咿呀!”向我们宣告青山以被人类的乱坎乱伐吞没了!
“哗哗哗”向我们宣告绿水已不复存在,向我们宣告洪水将要来报复我们,向我们宣告人类的“心”热爱大自然的心。被带有铜臭钱抹黑了。大自然向我们宣告,人类终将会连看自己的罪行,连自己的财富走向地狱。
人类醒悟了。想悔改,但无计可施!
对于大自然,我们要用心去呵护,用行动去证明,用语言去召唤,还自然一个公正,一个绿。