大自然的作文
人有人言,兽有兽语,大自然也有它独特的语言,只要你肯认真观察,就会发现它无处不在。
白云在天空飘游,不就像鱼鳞片片?大自然在天空上写着:今天是个艳阳天。春天大雾浓浓,这也是大自然的语言;大自然在雾中写道:今天是个风天。你看那路上游蛇,这又是大自然的语言,游蛇忙着赶路,明日必是雨天。大自然的语言并不难懂,只要你肯认真思考,假如你不爱动脑,那就常常会视而不见。
比如黑洞旋转,那何止千年万年?可直到霍金出现,才把“黑洞理论”创建。苹果落到地上,牛顿发现“万有引律”,可苹果哪年不掉?为什么别人没有这项发现?大自然的语言啊!真是妙不可言,只要你肯开动脑筋,就能读懂它那奇妙的语言。