大自然的作文
以前,大自然这样的美丽,漂亮,为什么现在变得乌烟瘴气?上帝还特地发起了一场审判,这是怎么回事?
原来,大自然最近变得又脏又臭,是因为人类老搞破坏。大自然请宇宙之神宙斯来当这次审判的法官。大自然派了几个代表,分别是蓝天、树木、小溪。
蓝天跺跺脚,哭哭啼啼地说:“我以前那么美,湛蓝湛蓝的,像海水一样蓝,一样纯洁。白白的云朵,像一朵朵棉花!还经常有小鸟飞过和我聊天,可现在,自从人类造了工厂,浓烟排出来,烟雾缭绕伸手不见五指,早上不能看红彤彤的太阳,晚上也不能赏月,也没有朋友来找我玩了,我想要草长莺飞的景象!”
树木拍拍桌子,生气地说:“以前,人家都夸我是保护草的士兵,清晨小松鼠告诉我昨晚的好梦,秋天我长满果实,小动物都来品尝!可现在人类砍光了我,露出光秃秃的草地,丑极了!”
小溪嘟着嘴说:“我以前清澈见底,因为人类工厂排污,我变得臭不可闻,苦不堪言!”
人类请不要再污染环境了!