大自然的作文300字
这是一个阳光明媚的星期六,爸爸妈妈带我来到了一个奇妙的地方,说这才是真正的大自然。
才刚刚进入大自然,我就被眼前的景象迷住了。大片大片的野菊竞相开放,金色的阳光照在上面,仿佛是一片花的海洋。无数只五彩缤纷的蝴蝶在花丛中无忧无虑地玩耍着,一只只蜜蜂辛勤地采着花粉。
接着,我又被波光粼粼的湖泊吸引了。湖面上的野鸭有的轻轻地梳理着自己的毛发,有的仔细地寻找食物,来填饱自己的肚子,有的小鸭跟着爸爸妈妈学游泳。湖里,千奇百怪的动物做着自己该做的事。动物使湖泊生机勃勃。
碧蓝的天空中,鸟儿们在自由地飞翔。看,一群大雁正在集体比赛飞翔。碧绿的树丛中,鸟儿们有的在自由地歌唱。听,一群小麻雀正在激烈地讨论。天上地下,一片欢乐。
美丽可爱、充满生机的大自然深深地吸引了我。我爱大自然!