大自然的诉说作文
尊敬的人们:
人类们,我既然称你们为“尊敬”的人们,那说明我还没有冲你们发火,还对你们留有希望,看你们是否会为你们可耻的行为而忏悔。
人类们啊,你们砍!你们伐!你们强大!你们算什么强大?强大是用来保护地球,保护大自然我的,而不是你们所谓的砍树,伐木。
制造什么航天飞机飞向太空,其实我很支持你们的发明,但是你们制造飞机的哪些材料哪个不是从我身上采摘的,哪一桶油不是从我身上抽的,你们的那些桌子、椅子哪个不是从我的子女身上砍下的,你们能用我身上的东西做出这样的成绩我很骄傲,但是你们也要合理运用啊。
你们吃我的肉,和我的血,总有枯竭的一天,你们总会有饿的饿一天。
“咯吱、咯吱、咯吱……”听,又是一阵锯树的声音。
“啊,哎呀。”一颗颗的小草发出了痛苦的声音。
这一声声多么刺耳的声音啊,可是你们这些无情、冷漠、内心冰冷的人们啊你们是听不到的,因为,你们的耳朵全都被那些纸张、污水、污气给堵得死死地!
你们这些人类啊,你们把我的肝脏拿了去,做成了各种各样的“好”东西,自己用不完在留给你们的子子孙孙,还真是“前人栽树,后人乘凉”啊!
人类啊,我现在不发火,并不代表未来不发火,到时候我的血会喷到你们脸上,我的筋会抽打你们。
悔改吧,人类,我尊敬的人们!