描写大自然的作文
笑容,在一张张不同的脸上绽放;欢呼,从一张张不同的口中流出。
远处,山是青青的,树是绿绿的,草是青翠的,天空一碧如洗,连绵起伏的山上悠然自得的飘着朵朵白云,仿佛是给大山戴上了白色的头纱。
不远处,层层绿叶似的波浪起伏涌动如同绿色的海洋;淡黄的小绒花,在一片片绿叶中时隐时现,好似夜空中的繁星向大家眨着眼睛。
近处,小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,那一群群可爱的小鱼,一会儿浮在水面,一会儿潜入水底,真是花样百出。
小鸭子跟着自己的妈妈下河嬉戏,高大的山显得更加雄伟,一棵棵大树像士兵一样站在那儿,保护着森林。
苗圃里的翠竹枝繁叶茂,碧绿欲滴,一根根,直直的,一节复一节,直伸向蓝天。
我爱大自然赠予我们的美丽风景!