大自然作文400字
“滋-滋-”春姑娘带着万物生长着,背着一包包滋润万物的雨露来到了人间……
春天,就像一幅绿画、就像一片森林,把我们所造的一切污垢,全部遮住了。绿油油的草地上铺盖着死亡,一片片枯叶可曾知道自己的躯体下还藏着生出来的宝宝呢?它们还可知身上铺盖这的是自己伟大的祖先们呢?它们兴致勃勃得生长着,也就这样夏姐姐来到了人间。
夏天,夏姐姐带着可饱夏日的瓜儿和冷饮到来,带着顽皮的雨哥哥,带着在太阳光强烈的草地上开的正盛着呢!可不见它们干正事,却又看见它们和桃、梨、杏和春草玩了起来,人们吃着瓜儿,舔着冰凉凉的冷饮,看着可爱的自然,一会儿下雨,一会儿出太阳,又不知接下来秋姑姑会怎样讲它们了……
秋天,秋姑姑好好的训了它们一顿,都被吓得不敢出气,脸都红通通的了!水果们都飞进人们的肚子里,一会儿那走走,一会儿那晃晃,都成了零零散散的碎,世界都被一片片败叶都打败了,人们有的穿棉衣,棉鞋,棉裤,有的环卫工人正忙的不可开交呢!
冬哥哥下了一条,世界竟然变得如此,它带着风伯伯东走走西走走,雪花姑娘穿着大自然赠给它的服装,跳着优雅,美丽的舞蹈,它们一边跳一遍观赏这美丽的世界,人们刚刚还在打雪仗,堆雪人,什么的,现在就静静的观赏者雪花姑娘美丽的舞姿了。
大自然的四季真美啊!