大自然作文300字
大自然在哭泣,你听树们正在哭呢!伐木工要用斧头把树砍掉,树想起之前每天和前人在一起快乐地生活着,现在只剩下我们几个了,也会被砍悼的。说完树哭得更伤心了。
你听美丽的鲜花们正在哭呢!调皮的小孩把小花那美丽的衣服给踩坏了。让小花的笑脸变成了哭脸,泪水如同一个个悲伤的小水珠,花儿们不现会笑了。
你听青翠的小鸟们正在哭呢!被猎人捉到鸟笼里,鸟儿不再在蓝天上飞翔了,也不再唱歌了。回想起鸟儿以前的歌声悦耳动听,就像一位有名的歌唱家,泪水湿透了那青翠的羽毛,真像被一场暴风雨刚淋过。
你听河流们在哭泣呢!大家把垃圾丢在河里,虽然河流至今长流不断,奔流不息,但是河流的衣裳依然很脏。以前河流干干净净,现在脏兮兮的,河流就在我眼前,泪水犹如断了线的珍珠。
大自然原本那么美丽,那么神奇,现在却是一片哭声,如果是我,我会每天给花草树木浇水,会给河流清理垃圾,还会把小鸟放出来…就让我们爱护环境,保护动物吧!