大自然的作文
是谁在我们经受风沙的时候帮助我们?是谁在我们的生活环境中增添了一丝清香的气息?是谁在我们口渴的时候,让我们喝到甘甜的水?是谁在我们的城市中增添了美丽的景色?是谁在我们怕黑的时候,照亮一条小路?那就是——大自然的万物。
大自然在我们的生活中增添了不少美景。一次我去公园玩,一进门就问到了一股浓浓的香气。我循着香味走去,原来是花园的菊花开了。一朵朵姹紫嫣红,竞相开放,美丽极了!你看,她们有的抬着头,好像在欣赏一望无际的天空;有的低着头,好像一位害羞的小姑娘;有的手拉着手,好像是一对形影不离的好朋友;还有的好像在对我说:“欢迎来到菊花的胜地!尽情地欣赏吧,这里都是最美丽的菊花哦!”
还有一个晚上,我独自一人走在回家的路上,由于天太黑,我不小心迷路了。就在我记得团团转的时候,突然有一个发亮的东西停在了我的面前,我走近一看,原来是萤火虫啊!我对她们说:“我迷路了,你们能帮我照一下明吗?”萤火虫好像听懂了我的话,找来了一些她的伙伴,聚集在了一起,她们的光让我一下子充满了力量。我壮着胆,沿着路,慢慢地走回了家。
啊!大自然是多么的奇特,是多么的美丽啊!它使我们的生活变得更丰富了。我对大自然的爱是永恒的,我爱这美丽的大自然!