大自然的作文300字
自然界中,有万马奔腾的雷鸣,有风驰云卷的闪电,而我是照亮万物的太阳。
清晨,我从东方升起,来到人们的窗前,叫醒还在沉睡中的人们。我又来到公园,向小花小草们打招呼,我露出甜美的微笑,向正在健身的人们问好;正午,我在人们的正上空照耀着大地,并告诉人们该吃饭了,我又情不自禁地来到小河边,把小河里的水照得金光闪闪;到了傍晚,就要落山的我,来到学校的窗口,告诉大家该放学回家了,不知不觉我又来到田野,向辛苦的农民伯伯露出招牌式微笑。
我笑着离开田野,来到大桥上。我看到好多人正在大桥上举着相机拍摄我将要落山的美景,人山人海。正是因为这个,人们开始甜蜜地抱怨:“人怎么这么多呀!”我乐呵呵地感受着这一切,因为我的存在城市有了光辉和温暖,因为我的热烈,人们有了不同的体验。我是光和热的化身,我将始终带给人温暖和美好,城市也会因为有我更加光明,饱含希望。
渐渐地,我落山了,我准备撤离舞台了,但我并不悲伤,因为我走后天空会有晚霞。这就是我,美丽的夕阳,大自然的一员。