大自然作文300字
今夜,繁星铺满我的眼帘,我的心如同在繁星的中间围绕着,不能入睡。
在山顶上的那只狼,双眼眺望着繁星,想要冲进繁星的怀抱,感受繁星的温度。月光朦朦胧胧地照在它的身上,却看不清它心的颜色。
清清河水从中山腰缓缓向下流,向大地诉说自己的欢喜,大地一边听着河水的诉说,一边欣赏着立在荷花苞上的蜻蜓。蝴蝶也玩累了,立在婀娜多姿的玫瑰上,听着它讲故事。
一栋栋高楼竖立在山后,窗有亮有暗,好似我喜欢的金黄的繁星。在高楼旁有两棵白杨守护着人们,人们喜爱这两棵绿满人间的白杨树,它们只向高处生长,不同柳树一样向下低头,白杨是奋发向上、坚强不屈的,心里永远念着那句话:我要永远向上生长。
池边的小草被风的歌声感动得流下了泪,泪滴进池里,这样池水才能永远有足够的资源让小鱼们给世界带来一些色彩,让人们生活在五颜六色的世界里。鱼儿在池的怀抱中捉迷藏,浮出地面看看大自然。在池边的草丛里有着胆小的兔子,但它们跟鱼儿、玫瑰、白杨……一样,为美丽的大自然增添了生气和色彩。
我爱这美丽的大自然!