大自然的作文
自然的颜色是各种各样的,明亮的或简单的花,每年春天都会准时报道绿草具有四季特征。到处都是绿色的。正是由于绿色的普遍性,人们习惯了它,他们中的大多数人都没有注意到纯色的绿色。晚上吃饭和散步后,你会发现你周围的大树枝上覆盖着绿叶和叶子。偶尔有几只鸟在绿色的地方咆哮着。
绿色是强大的,它反映在天空的蓝色,即使在寒冷的冬天,它也会在世界上坚韧不拔。让我们低头看看。这是草的召唤。他们在风中轻轻地摆动着你的脚,等待着人们的微笑。的确,这种新鲜的绿色真的让人感到舒适,从心底微笑。它比大树的绿草小得多,但你看过那片辽阔的草原吗?那么绿色不是更宏伟更壮观吗?春天的山脉似乎充满了绿色。
沉闷的冬天刚刚过去,山上的绿色似乎有点困惑和庄严。山上的绿色增添了一点优雅和慷慨。这是自然的绿色。它不像牡丹那么美丽,也不像雏菊那么纯净。