大自然作文
大自然,拥有很多奥秘,绿色的、粉色的,总之,她是五颜六色的。
微风,是春天自然的使者。她,在祥云的带领下,把细细春雨带落人间。柳树,把春雨当做自己的梳子,轻轻地、柔柔地梳着自己绿而又长的发丝;桃花,和春雨开心地玩耍,架粉轿、悄悄话都在耳边小声回想……她,是粉色的。
大雨,是夏天自然的使者。他,在蓝色天空的遮掩下,把清新撒到大地。荷花,淡淡的清香引人入胜,迎来每一天,每一夜:荷叶,自然是荷花的陪衬,但是,没有荷叶,荷花不就没有好搭档了吗?他们,自然重要……他,是蓝色的。
落叶,是秋天自然的使者。他,是四季中最顽皮的了。飘~,是他们传统的游戏;吱~,是他们落地的预兆。每一片落叶,都有一份祝福……他,是橙色的。
雪花,是冬天自然的使者。她,冰冷的样子让人望而生畏,但是,她,很可爱。她期待着有人能陪她玩耍,陪她欢笑。洁白、纯洁,这是天使的象征,雪花就是从天堂降落人间的小天使……她,是白色的。
大自然,除了颜色,还有……声音。