大自然作文300字
大自然是一个神奇的地方,有着奇妙的植物,可爱的动物,还会有像勺子一样的北斗七星。空谷学院里的大自然尤其让人难忘。
在空谷学院的时候,我隐隐约约看到了一个巨型的绿色果实,后来看了好一会儿,我才看出来,它是一根大黄瓜。不知是什么时候袁老师把那根大黄瓜给摘了下来,我们也一直没舍得吃。
在一个草堆的右侧,我们看见了一只小刺猬,我飞奔过去,用戴着手套的两只手捧着这只小刺猬给彭老师看,可是她一脸不耐烦的样子。我只好又退了回去。它两只短短的小腿,跑来跑去太可爱了。
在那里前两周,每到夜晚总会下雨打雷。那声音简直就是响彻云霄。啊——那轰隆隆的声音,洗澡的时候都得飞快地跑出去,洗完澡还得以最快速度跑回来。那雨哗啦哗啦地下。睡觉的时候还有呼——呼——呼的声音。
我跟大自然还有别的故事,每一个都是美好的回忆。