大自然作文
我们生活在大自然中,感受着大自然的魅力,它是那么的美,那么的五彩缤纷。在一年四季的变化中,大自然更是有着它的独特之处。
在百花盛开的春天,到处都充满生机。小河里的冰融化了,河水“哗哗”地流动着,仿佛在唱一只美妙的歌曲;小草悄悄地探出了小脑袋,在春风的吹拂下左摇右摆;小小的花苞在暖暖的阳光下挺直了腰杆,好像准备着马上开放……
啊!好一个生机勃勃的大自然!
在烈日炎炎的夏天各种各样的植物都争先恐后的长起来。朵朵鲜花在阳光下亭亭玉立、争奇斗艳;树木则耸立着自己高大的身躯,生长着茂密的树叶,远看真像一把把翠绿色的大伞。遮住了火辣辣的阳光,给人们一片阴凉……
啊!好一个骄阳似火的大自然!
在金风送爽的秋天,到处果实累累,稻谷飘香,咝溜溜的秋风吹过,农田里点泛起金色的波涛使农民伯伯喜笑颜开。果园里,红通通的苹果,金澄澄的鸭梨缀满枝头,使人垂涎三尺。
啊!好一个五谷丰登的大自然啊!
在大雪纷飞的冬天,到处都是白茫茫一片,树林、房顶、汽车、大地都镀上了一层银装整个世界仿佛都被披上了“冬装”。这时雪地就成了活泼可爱的孩子们尽情玩耍的天地了,他们在一起堆雪人,打雪仗玩得多开心啊!
啊!好一个银装素裹的大自然啊!
啊!美丽的大自然,我为你骄傲,我为你喝彩!