大自然的作文
抛开城市的吵杂,进入绿色的天堂,让心灵得到洗涤,那是人生最为自在的享受。今天,学校为了让我们的课余生活更为丰富多姿,组织我们来到山清水秀的云台花园。
当我们迈进云台花园的大门,迎面吹来的是久违的清新空气,眼前是一片绿的海洋,空气中弥漫着花草树木散发出的独有的气味,湛蓝的天空中飘浮着雪白的云彩,这是多么自然而又迷人的景象。我被这一切所感染,不由自主投进大自然的怀抱。
跟着小组的成员行走在山间的小路上,欣赏着路旁的立体花坛,暗自深深感叹大自然的多姿和园艺工人的巧手,一棵棵葱郁的花坛经过园艺工人细心的剪裁,变成一只只活灵活现的动物,变成一个个生动活泼的少女……当大家还沉醉于精彩的立体花坛时,不经意地已经来到温室植物园。
这里种植着优雅的兰花、顽强的热带植物,无数的兰花摆放在小花园里,朵朵散发着清香,放眼望去,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。而不远的沙漠植物却矗立在沙中,像一队整齐的视死如归的战士……
午饭时间,我们小组在树林旁边的空地里席地而坐。周围的绿意把我们重重包围,在这种优美的环境里,我们尽情的玩耍。无忧无虑,像一只只自由自在小鸟在天空飞翔。
集合时间到了,我们跟着班级离开云台花园,对园中景象意犹未尽的我只好依依不舍的离开。