大自然作文300字
鸟儿的歌声婉转动听,它是大自然的歌手。
草原因为百灵嘹亮的歌声显得生气勃勃;沉睡的森林因为苍鹰的鸣叫显得分外热闹;城市因为麻雀的叽叽喳喳,也活跃起来。
春天来了,小燕子忙开子,一会儿垒窝,一会儿捉虫。累了,停在电线上,渴了,喝一些湖水。快乐极了。
“布谷!布谷!快活!快活!”春天的田野也不时传来清脆的歌声,歌声一起,农民便忙播种。
画眉鸟深受人们喜爱,它的歌声悦耳动听,在天空盘旋着,好像在说:“如意,如意,万事如意。”
东方刚露出晨光,黄莺就用婉转的歌喉把人们从睡梦中唤醒。歌声轻柔优雅,令人陶醉。
“沙沙……呼呼……”大自然刮起了大风。苍鹰,在天空飞翔,不时发出阵阵叫声,快速飞向远方……
大自然,可真奇妙,再加上这些歌声,更让人沉醉,我喜欢这些歌手。