大自然作文
大自然有春、夏、秋、冬四个美丽的季节。
春天,鸟语花香、生机勃勃,茂密的森林里有一条弯弯曲曲的小溪,小溪里居住着虾蟹游鱼。森林里的树上居住着叽叽喳喳的小鸟,小鸟们成群结队起来说话。森林里还有走兽昆虫在慢吞吞地走动!春天可真有趣啊!
夏天,烈日炎炎,河水少了,草弯下腰了,好像在睡觉。不一会儿来了几个人,他们手上拿着鱼竿和渔网好像钓鱼,过一会儿他们钓到了一条银光闪闪的大鱼。夏天的活动可真多啊!
秋天,果实累累,秋风习习,街道上的两边的树结满了果子。路上还有金光闪闪的树叶,许许多多的农民在摘果子。
冬天,鹅毛大雪在漫天飞舞,大地盖上了厚的、雪白的被子,树上穿上了冷冻的衣服。街道上的人一天比一天还要少。
大自然可真有趣、真美丽、真热闹啊!