大自然作文300字
我从小就很爱听音乐,大自然中就有许多神奇的音乐。比如:小溪流水声。小鸟歌唱声和春雨哗哗下的声音。听到这些,大家一定想到春天来了。可是,有的地方的春天却不是这样美与迷人了。
一天,小溪快乐地和小鱼大鱼们玩耍,这一天,阳光明媚,树绿花开。这时,有一位游客向水里扔垃圾,你扔。他扔...水黑了,鱼死了,小溪也只好默默地流泪了。
今天是个春暖花开的日子,小鸟等待着它的好朋友春雨给它水喝,很快,打雷了,下雨了,小鸟喝了一口,今天的雨水是怎么了?又酸又臭,春雨也不知道自己是怎么了。于是它们就去问太阳,太阳说:"这是酸雨,是人类污染环境形成的。"听了这些,小鸟和春雨都伤心极了。
大自然的声音是多么美妙啊,可是人类再这样下去,鸟儿也会离开我们,鱼儿也会慢慢死光,地球上将只剩下孤独,无法存活的人类,世界上最后一滴水也将会成为人类的眼泪。
人们啊,请保护自然吧,让大自然的声音重新回到我们的身边!!