大自然的作文
满是新鲜的空气,没有一点儿垃圾和灰尘。
打开窗户,啊!新鲜的空气迎面扑来。走在大自然的森林里,野花的香味芬芳扑鼻,让人心旷神怡。
蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在草丛中翩翩起舞。青蛙在荷叶上“呱呱呱!呱呱呱!”歌唱······看看大自然的动物真快乐。如果我也是动物的话,我就会过上美好又幸福又快乐的生活了!
我还发现未来的大自然里的景色美极了!天空湛蓝湛蓝的,小河清澈见底,森林郁郁葱葱。我仿佛是一只蝴蝶,去世界各地旅行。我飞啊飞啊!一边飞一边看美丽的风景,看着看着,我停了下来,落在一朵花上,心想:啊!大自然的风景真美,我在这儿生活,是多么幸福,美好,快乐!这时候,我才想起我不是蝴蝶,我正在看风景呢!
啊!未来的大自然,是多么美丽的,我们的生活又是多么快乐的。