美丽的大自然作文
在一个美丽的森林里,有一条小河,小河的水清澈见底,只听“扑通”一声,鸭妈妈跳进了水里;很快,鸭妈妈就从水里钻了出来。咦?鸭妈妈嘴里是什么?啊!原来是一条鱼.
鸭妈妈上了岸,把鱼放在地上,把孩子们都叫来一起开心地吃美味的鱼餐。
岸上的小乌龟把头和尾巴都缩进了壳里,像是发现了敌人一样,样子可爱极了。
岸边美丽的花们竞相开放着,它们引来了一只只蜜蜂和一群群蝴蝶,大家好像在说:“好香的花啊!这里真是太美了。"
天空,一碧如洗,看见了一只老鹰在那里教小鹰学飞行,太温暖了!
啊!大自然真是太美了,美得我都忘记了回家的时间!