大自然的作文
爱,就像冰心姐姐写的荷叶遮住新嫩的荷花的那一瞬展示出来的母爱;爱,就像如山般默默地、无私奉献的父爱;爱,就像在无助和困境中点亮我希望光火的友爱;爱,也像男女间无私醇厚的感情,不含瑕疵。
我们在大自然中,大自然就是你的朋友,就是你的双亲。他给予你环境,给予你生活;给予你生命,也给予你快乐。我们在自然中成长,在痛苦中欢笑,在无助时点亮我们激情、点亮我们希望。我喜欢吃鱼,但我更喜欢捕鱼,所以我想当一名捕鱼手,喜欢看各样鱼儿在水中欢快的嬉戏;我喜欢吃水果,但我更喜欢摘水果,所以我想要当一名经营水果的人。我就像大自然中的一棵无名小草,生存在大自然,与大自然和平相处。
爱,不需要理由,只要你真诚的付出,就会得到应有的收获。现在我们都知道室效应造成全球气候变暖,而伤害酸雨的出现造成自然界已生灵涂炭。。。我们是否应尽自己的一份职责,寻思一下发生这种现象的根本缘由是什么。是我们,是我们的生活习惯造成他已负债累累,人类啊,你们可不可以请你们先放下手中的巨斧,在伤害自然前,默默深思一番,看着眼前的大树,你可会想到,他也是一条生命啊,他也想人类一般有血有肉啊,他会疼的啊,只是奈于没有一张会说话的嘴。在你们领着一群群的小羊羔出现在一片大草原上时,你是佛会想到草也会有一天被吃光的时候?你可能会说草这么多,怎么可能会被吃光,可是放羊的是不止你一个人啊。如果你想反驳说,这么多人都放羊,我也可以放羊啊,我的羊又没吃多少,可是你是否能够想到你有保护环境的一份责任,你是否知道你是大自然的一份子?
心中有爱的人是永远不会止步,因为他心中有梦。我们要诠释出我们心中的梦,就应该心中有爱。