大自然的作文
人与人之间有着秘密。当然,不止人有秘密,大自然也有秘密。
关于大自然人类了解多少,又知道多少。许多自然灾害是由于什么导致得。如:地球没有植物将失去绿色,动物都会饿死。如果没有动物,生态平衡也很难维持。如果没有细菌和真菌,生物圈会是什么情况。
在1600年至1900年灭绝了大概有60万物种。物种得灭绝是一个自然过程,但目前人为活动大大加速了物种灭绝得速度。物种一旦灭绝,便不可在生,生物多样性得消失将造成农业,医药卫生保健,工业方面得根本危机,造成生态环境得破坏,威胁人类自身得得生存。
保护我们得家园,保护生态平衡。