大自然的作文
说到春游,大家一定会不约而同地说:我爱春游,春游太棒了!是呀,春游太棒了,它带给我们欢乐,带给我们成长中的点点滴滴,也许我不说大家就已经知道我要干什么了,对,我这次就要写写春游的事。
在那一天,老师发下了《告家长书》,上面写了春游的事。这纸条儿一发下来,教室里就热闹起来了,有的同学在商量春游时的分组问题,有的同学在探讨春游时的工作分配,还有的同学在议论春游时的吃喝玩乐,教室好像一下子就变成了一个菜市场。
在春游的前一天晚上,我怎么也睡不着,也许是太兴奋了吧,我躺在床上,幻想着,带着沉重的背包,踏上春游的旅途,玩赏乡间的风情,品尝丰富的美食。
等啊等,盼呀盼,终于迎来了这个令人期待的星期五,大家背着大包小包,来到学校的塑胶操场,坐上了早已备好的旅游车,便出发了。
这次我们的目的地在展茅,那可是一个美丽的小山庄。在车上,我们说说笑笑,谈得不亦乐乎,不知不觉中,车子在我们的欢声笑语中到站了。
在展茅,活动可真多呀,我们先去参观了富丹公司,再去举行了烧烤,接着又参观了五匠馆,然后去跟伙伴们玩着推牛车,穿草衣等游戏,最后才乘车回到了学校来报告。
在这么多活动中,最让我难忘的还要数烧烤。七八个人围在已经点好火的灶旁,架上锅,烧烤便开始了。我组这次有朱老师助阵,不像第四组,有郭老师和施老师来帮忙,都没我们快。我们的铁铲快速翻炒着,蔬菜配料也都齐全,就是没有葱。我正想着,突然发现施老师在坡上拨着什么,走近一看,原来是一丛丛的野山葱。我欣喜若狂,真是说曹操,曹操到啊!我马上拨了起来,这儿一丛,那儿一簇,我手里马上就挤满了一根根色泽鲜艳的野山葱,这才回到灶旁边。不一会儿,一盆盆美味可口的小菜便捧上桌来,大家大口大口地吃着,脸上挂着那美丽的笑容,多像一朵朵春天时欣然怒放的杜鹃花呀!
春游是快乐的,因为它让我们动手实践;春游是团结的,因为它让我们来齐心协力;春游是美好值得怀念的,因为它构成了我们成每的点点滴滴。我爱春游,我爱在春天的时候去游玩,探索。
大自然的作文 篇6
别以为人才说话
大自然也有语言,
这语言到处都有,
睁开眼就能看见,
可爱的小公鸡,
就是大自然的语言,
它喔喔地一啼,
时间已到第二天。
默默的房子,
也是大自然的语言,
它坐北朝南,
给点阳光就灿烂。
天上飞的燕子,
也是大自然的语言,
它忙着筑巢,
春天来到人间,
大自然把“中华龙鸟”化石献给人们,
在这里,
人们知道,
它是小鸟的祖先。
20xx年圣火传递了世界,
其实,圣火传递了几千年。
大自然的语言,
真是活灵活现,
只要我们努力,
就一定可以发现!