大自然作文300字
“喳喳,唧唧!唧唧喳喳!咦?什么声音?哦!原来是歌唱家百灵鸟啊!下面和我一起去美丽的大自然看看吧!”湛蓝的天空洁白的云朵,这一切,都是那么的美好。走进植物园,我就看到了一条田间小路,小路很长,猛一看没有头。我走过去,两旁都种上了葡萄,我揪下一个尝了尝,嗯,真甜。这一切都是大自给的,我们要感谢大自然!
走出小道,我来到了湖边,发现湖心有一座小岛。这一切情景多么像张继写的“遥望洞庭山水色,白银盘里一青螺”呀!走近一看,水里的鱼儿活蹦乱跳,一会往这里跑,一会往这里钻。它们有的在玩捉迷藏,有的在玩荡秋千,有的……
越往里走,空气越清新,清香里带着迷人的香气,芳香扑鼻。
大自然给了我们生活,给了我们食物,给了我们自然景象。大自然,我爱你!
这就是我眼中的大自然。