大自然作文300字
有一个非常美丽的自然景观,那就是千岛湖,它在杭州市郊区的一个地方,是国内最大的森林公园,因此山青、水秀、洞奇、石怪被称为“岛碧水画中游”。
湖水的颜色渐渐地显出了奇妙,不是绿,也不是蓝,千岛湖湖面上很宽阔,一望无际,大岛犹如一座座山,小岛犹如一艘艘小船,个个景色优美,像是长期浸没在水中的绿色泡沫,因为那里的水很深也很清澈,所以一望就能望到很下面,估计也有个十几米深的吧!
我还知道有哪几个小岛呢!分别是猴岛,猴岛原名云蒙列岛,指猴王德高望重,母猴相夫教子,猴群家庭祥和鹿岛是山坡平缓,林木葱茏,游人逗鹿拾趣,过凉亭,漫步林中,活泼可爱的鹿立即前来欢迎.
这千岛湖真是太优美了,有山有水还有动物.