大自然的魔术师优秀作文
云,是一个神奇的魔术师,它能让自己不断地变化,给人们带来无穷的欢乐。
清晨,太阳刚刚冒出了地平线,云就开始了它一天精彩而又刺激的魔术表演。你瞧,它在蓝湛湛的天空中轻盈地飘着,好像在宣布它的魔术表演即将开始了。它摇身一变,变成了一团雪白如玉的棉花,又像一朵洁白美丽的梨花,一会儿,又变成了一只可爱的小白兔,还没等你反应过来,就又变成了一条张牙舞爪的巨龙……
云不仅会改变自己的形象,还会编出一部部精彩有趣的动画片呢!你看,天空中出现了一头大象,它正朝河边走呢,来到河边,它用鼻子吸水给自己洗澡,在大象洗得正开心的时候,突然出现了一只老鼠,老鼠在那捣乱,气得大象嗷嗷直叫,正当老鼠得意之时,忽然出现了一只猫,它猛地一下朝老鼠扑过去,可老鼠一下子不见了,猫还没明白怎么回事,也消失得无影无踪了。
到了傍晚,云好像知道马上没有观众观看它的表演,它使出浑身解数,一会儿变得红彤彤的,一会儿变得金灿灿的,一会儿变得白里透黄,一会儿又变得黄里透红……
云,有着淘气的细胞,变化万端的身体,真是一位魔术师呀!