大自然的魔术师优秀作文
春天真是个神奇的魔术师啊,你瞧,他向大地吹了口气,就吹醒了睡懒觉的小动物,吹动了地下的小草,吹得漂亮的风筝满天飘。
春天真是个神奇的魔术师啊,你瞧,他向大地挥了挥手,春雨啊就织成了连绵的锦,湿润了大地,滋润了小草,灌溉了花朵,喝饱雨水的柳树穿新袍。
春天真是个神奇的魔术师啊,你瞧,他把大地涂上了五颜六色的水彩,红灿灿的太阳笑红了脸,嫩绿的树枝伸懒腰,娇黄的迎春花吹喇叭,湛蓝的天空白云飘。
春天真是个神奇的魔术师啊,他送走了寒风和冬雪,带来了温暖和欢笑,他让孩子们露出了天真活泼的笑脸,悠闲散步的爷爷奶奶们也脱下了厚厚的棉衣,农民伯伯脸上是幸福和满足的笑意。
春天真是个神奇的魔术师啊,他肯定是一位满腹学问的诗人,要不有那么多美妙的诗句呢:碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦;满园春色关不住,一枝红杏出墙来;日出江花红胜火,春来江水绿如蓝……
春天真是个神奇的魔术师啊,他变来了春风和春雨,变来了绿树和红花,变出了欢笑,变出了希望,变出了这美好的人间四月天。