大自然的魔术师优秀作文
不知道什么时候,春姑娘已经来了,她像一位神奇的魔术师,给我们带来了美好的礼物。
你看,她提着花篮,手拿魔法棒,嘴里“呜咪,呜咪”的念着魔语,来到了美丽的人间,使这里的一处处景观都变了样。
春天是个魔术师。她首先用魔法棒变出小铃铛,把小草弟弟和迎春花妹妹给喊来了,让他们告诉我们春天已经来了。接着,春姑娘念起了魔语,把冬眠的动物和植物都从梦境中拉了回来。可是,只有一棵洋槐树懒洋洋的一点精神都没有,原来,它是生病了,春姑娘急忙从花篮里拿出一只小号角,把刚从南方归来的鸟儿们给唤来了,治好了洋槐树的病。春姑娘乐的直摇铃铛,把冰雪化成了水,让小河的冰也解冻了,淘气的小鱼你追我逐玩的可高兴了。
春天是个魔术师,她把花篮里的种子全部撒向了大地:迎春花开了,寒梅谢了。世界开满了各种各样的花,有红的,有白的,还有香味扑鼻的呢。
春姑娘要在人间做的最后一件事聪明的小朋友已经猜到了吧,那就是温暖的阳光和柔和的春风给田野带来了勃勃生机,你看农民伯伯开始播种了,小朋友呢,就在田野里唱啊,跳啊,多开心呀!