大自然的魔术师优秀作文
假如我是一个魔术师,我会把祖国变得更加美丽。我在地球的上方,看到小河里的水被污染了,我马上变出一个净化机把小河里的水变的清澈透底,连小河里的石头都清楚地看到。
我看到沙尘暴来临了,那是一个没有林木的地方,我马上变出许多树木栽入那个地方,即使沙尘暴来临,他们也不用害怕,因为树木可以阻挡沙尘暴。我看到许多灾区,他们的房屋倒塌了,他们没有了食物,没有了家,我马上变出许多的房子,让那些灾区的人民住进新房子,我会给他们变出许多食物,人类就不怕没有房子和食物的生活。如果我是魔术师看到花园里的花儿枯萎了,我用魔法棒使劲一挥,花儿们就个个昂首挺胸,不时散发出阵阵清香,我再马上变出一群蝴蝶和蜜蜂,让它们尽情玩耍。我看到许多受伤的人,就用魔术棒向任何一个地方点一下,那里就会变出一股神奇的泉水,只要受伤的人一喝那股泉水,他的伤口就会愈合。
我看到有些盲人,他们双目失明,我要变出一种珍珠似的明亮的人造眼,它是透明的,无色的,轻巧的,让那些整天见不到光明的盲人按上以后就可以重见光明。如果我真的是一名魔术师。我会帮助人类做一些好事,我希望我能成为真正的魔术师。