大自然的魔术师优秀作文
春天来了,她像是个神奇的魔术师,使大地变得一片生机,到处洋溢着春天的气息。
我走在植物园的水泥路上,发现路边长满了小草,鲜嫩嫩的。我一阵惊喜,正想拔一些给家里的兔子尝品,突然传来了一个细小的声音:“请你不要把我拔掉,因为我刚换上了绿色的新装。”我赶紧把小手伸回去,连声说:“对不起!”
啊!金黄的迎春花开满了山坡。微风吹过,它们正在向我点头微笑。桃花也露出了笑脸,披上了粉红的衣裳。远处,红的像火,粉的像霞,白的像雪,各种花儿散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
我来到了绿油油的南洋彬草坪,这里可真热闹!有的小朋友在踢球,有的在编花蓝,有的在追赶。家长们悠闲地坐在柔软的草地上说说笑笑。我和妈妈也玩起了纸飞机游戏,瞧呀!我的纸飞机总是比妈妈的飞得高飞得远。温暖的阳光照在我的身上,把我的小脸晒得红红的,就像一个熟透的大苹果。
春天是个魔术师,它"呼”地一吹,给大地换上了一件美丽的衣裳,让我的心情也如此愉快!