大自然的魔术师优秀作文
如果我是魔术师,我会把地球变成个游乐园,让地球上的人们不用花钱,玩个够。每个游乐园里还有几十家餐馆,里面有让人口水直流的美食,你可以进去选你爱吃的……
如果我是魔术师,我会把火星变成一个巨大的学校,每个人都可以成坐陨石飞机到达自己指定的班级去上课,下课同学们跑到操场上自由玩耍。到了中午同学们跑到到巨大食堂,拿自己喜欢的盒饭。吃饱了之后大家都跑到一个巨大的卧室找自己的床,然后,美美的睡上一觉,然后继续学习……
如果我是魔术师,我会把月球变成一个很大的购物广场,每个人可以在这里坐着板凳购物车来选购自己喜爱的物品,购物广场的商品都是对人体有益的产品,没有对人体无益的产品,所以人们可以放心选购……
如果我是魔术师,我会把土星变成一个小区,小区里有无数户居民,在楼里舒服的住着,小区中心还有许多的健身器材和供孩子玩耍的玩具,如果你住在小区边,不用担心,在你的家里有一个可以飞的地毯,它可以听懂你的话,只要你对它说送我去小区中心,它就会把你带过去,你想回家的话就可以让它带你回家,它就会带着你回家……
如果我是魔术师,我会把天王星变成水族馆,把金星变成动物园,把木星变成餐馆……