大自然的魔术师优秀作文
春节联欢晚会上,刘谦的表演可真精彩。不过,咱班曾成的魔术也不赖喔!
下课了,曾成神秘地拿出一副扑克牌,对我说:“你随便从里面抽三张,我不看,就能知道中间那张是什么!”他那副神秘兮兮的样儿,可真吊人胃口,谁知道他那葫芦里卖的是什么药?得,我就试试,看他说的是真是假!
我随意地抽出三张,一看,是红桃5,梅花2和老K。我把梅花2放在中间,反过来递给他。他用手摸了摸牌,便说:“是梅花2吧?”
咦,神了!这家伙,莫不是有第三只眼睛长在牌上吧?我决定再试一次,我就不信,这曾成“神通”到如此程度!
我精心挑选了三张牌:大猴、小猴和红桃A,并把大猴放在正中间,暗想:“曾成啊,曾成,就算你是诸葛亮转世,也不会料到这是张大猴啊!”
曾成接过牌后,像模像样地用手在牌的上方小幅度地晃动着,还不时若有所思地点点头,只过了5秒钟,曾成就换上了一副“我知道了”的表情,十分自信地对我说:“嘿嘿,难不倒我,是张大猴吧!”
哇,还真被他猜中了!这家伙,还真有点儿魔术师的天赋呢!