大自然的魔术师优秀作文
我常常看见外面有许多让我不满意的东西,这时,我想到,要是我是个魔术师该多好啊!
你看那汽车排出的许多黑黑尾气,,这些气体像一条条黑龙似的,飞上天空,污染环境。我会用我的魔术把所有的车子后面的排气管按上一个长方形的盒子,你别小看了这个盒子。它可以把排出来的废气一半化成自己的能源,一半变成氧气。空气污染终于消失了。
有些人正随心所欲的在往外面乱扔垃圾,害得清洁工人们冒着生命危险去马路上扫垃圾。我就给这些乱丢垃圾的人一个小小的惩罚。我用魔术把垃圾都还给了这些人,他们想扔都扔不掉,只好去垃圾桶扔,垃圾才掉了下去。那些人也再也不敢乱扔垃圾了。
一家化工厂往河里乱排放污水,使本来清澈的河水变的非常浑浊,一股股恶臭扑鼻而来,危害附近村庄的人们,河里到处可见死鱼死虾的尸体,我用我的魔法把正在工作中的排污水的管子变了一下,管子立刻把浑浊污水给抽走了,并往河里排放清澈的自来水。
要是我是魔术师那该过好啊,我会让这个世界变的更美好。