大自然的魔术师优秀作文
秋天的女孩走上了金色的魔毯。她放飞了黄色的蝴蝶,在地上铺了一床被子。秋姑娘用魔法刷装饰了我们的校园。
秋姑娘用黄色颜料把桦树、杨树和梧桐树染成黄色。他们穿着金色的衣服,就像穿着金色盔甲的将军。秋风一吹,就把银杏树吵醒了,然后银杏树匆匆忙忙的开始干活。他们用金色的扇子扇走炎炎夏日的阳光,秋高气爽。枞树成排立着,像一排排绿色的士兵守卫着校园。
看那边花坛里的菊花,是秋姑娘主持的选美比赛。参赛选手有黄色可爱的金菊,洁白如雪的白菊花,还有扑火的红菊花。他们都在为比赛做准备,有的在化妆,有的在换衣服,有的作文已经打扮好了,比赛开始了。突然一阵风吹来。什么东西这么香?好像是——桂花!看不到桂花。哦,原来桂花在跟我们玩捉迷藏。真的很调皮!嘿,我看到你了。它在树叶下面,旁边有蜜蜂歌手在唱歌。桂花充当他们的“粉丝”,时不时给喜欢的歌手送点花蜜。他们合作得多好。
“贝尔……”下课后,活泼可爱的学生们穿着五颜六色的衣服来到操场,有的拿起桂花做香包,有的拿起树叶做书签,有的赏花。学生们脸上洋溢着欢快的笑容,笑声成了校园里的一道风景。
秋老师,谢谢你,一个神奇的魔术师,把校园装饰成了一个天堂!