大自然的魔术师优秀作文
魔术师是一位富有高级魔法的巫师,而谁不想拥有魔法呢?有了魔法可以尽情享受人生,只要发出一个指令一切都可以完成,不用再像现在一样,每天早早起床上学,辛辛苦苦上完课,还要做作业和补习资料等等。可魔术师只是在书中、电视中有的,谁都无法真正体验,如果我是魔术师,那多美妙啊!
假如我是魔术师,我要为没有妈妈的可怜小孩制造一个幸福的家,让它永远忘记那些不快,生活在幸福美满的家庭里。
假如我是魔术师,我要把家里都打扫的干干净净,不让妈妈再有那么重的负担,还要把妈妈眼角那流经岁月深深的眼角纹清除掉,要妈妈永远年轻漂亮。
如果我是魔术师,我还要让灾区的小孩子重新拥有美好家园,干旱地区的小孩我会变出许多甘甜清凉的泉水送给他们,如果是地震灾区的小朋友,我会给他们变出最美味的食物,还会派天使去抚慰他们,让他们不再伤心,重新绽放出自信的笑容!
如果我是魔法师,我会对那些淘气不听话沾有恶习的孩子实施惩罚,叫他们改邪归正,重新变成文明懂礼貌的好孩子。
如果我是魔术师,我要做的事情数不胜数,我要让祖国和谐美好,让幸福充满人间,希望真正有一天能拥有人们梦寐以求的魔术师和小天使!