大自然的魔术师优秀作文
有一天,大名鼎鼎的碘酒魔术师到森林里的“奇幻厨房”来变魔术。
许多小朋友已经等候多时了,碘酒魔术师刚跨进“奇幻厨房”,小朋友就一拥而上,把彩色的鲜花和热情的拥抱给了碘酒。在熊猫警察的阻拦下,才镇住了大家。
碘酒开始变魔术了,他需要请几个助手。白米饭乐乐第一个来当助手。乐乐躺在碘酒魔术师的怀里,被抱了又抱、亲了又亲,最后从碘酒怀里出来的是一个黑不溜秋的小饭团,乐乐开心地一蹦三跳。
饼干欢欢第二个来当助手。欢欢挤在碘酒怀里滚了一滚,出来了一个巧克力饼干,他高兴极了!
土豆妞妞也不甘示弱,她来当第三个助手。妞妞和碘酒一握手,立刻就穿上了一件紫黑色的外衣。小朋友们的掌声越来越响了。
黄瓜奇奇和话梅芳芳一股隆地滚进了碘酒怀里,他们左滚右滚,还是没有变色。他们异口同声地说道:“碘酒真是笔筒吹气——小气!偏不给我们染色!”碘酒连忙解释说:“不是我不给你们染,是因为我只能给有淀粉的东西变色,你们没有淀粉,所以不行。”
噢,原来这就是碘酒魔术师的秘密啊!