一次机缘巧合我认识结识了现在魔爱迪的这个学习魔术的小家园,记得第一次试听课时,我硬托着妈妈带我来到了这个魔幻的世界,老师给了一条小链子,一个小圆环,链子穿过小圆环,小环从老师的手中瞬间脱落,只见奇怪的事情发生了,小环没有掉到地上而被链子接住了。这是为什么呢?这里的老师告诉我,这是一个物理的现象,我被这个深深的吸引了。还有猜你所想,我可通过手法,判断你所看到的数字是什么,这其实是也一个数学的排除计数法。总之魔术跟我们生活的知识是息息相关的。
我在魔爱迪学校学了将近半年了,知道了许多有趣的魔术背后的小技巧和小知识,这里有学校课本里学不到的知识,这里有课本里找不到的小秘密,这里有小伙伴猜不着的为什么?
在兴趣班里我经过层层筛选进入了总决赛,比赛是由5个分校区的小精英参加,在11月29日晚我参加了总决赛,我比赛的节目是《我的百万富翁梦》是由一个小硬币变成多个硬币的过程。这里锻炼了我的胆量,我的技艺,我的心态。我很高兴获得了金奖。