大自然的魔术师优秀作文
春姑娘是一位神奇的魔术师!每到阳春三月,她便唤来春雨,让大地显出一片生机勃勃的景象。
春姑娘先是用她那双灵巧的手给柳树姑娘缝了一身绿油油的衣裳。微风一吹,柳树姑娘就摇头晃脑地跳起舞来。你看,柳树姑娘那婀娜的舞姿,伴随着溪水音乐家优美的歌声,无拘无束地跳了起来。
春姑娘接着让生命力顽强的野花开出了鲜艳的花朵。这些野花一丛丛、一簇簇地开放了,五彩缤纷:有红的、有黄的、有紫的、有白的……一朵比一朵开的漂亮,就好像在选美呢!
春姑娘还把太阳金灿灿的阳光收集了起来,编制了一件金光闪闪的新衣服,给迎春花穿上了。你看,穿上了新衣服的迎春花多么神气,走到哪里都要穿着这身金光闪闪的衣服迎接春天的到来。
春姑娘又让桃花穿上了一身粉红色的衣服,谁看了都会情不自禁的赞叹道:“啊!真漂亮啊!”微风一吹,桃花就像是一只只在空中翩翩起舞的蝴蝶,随风舞动。落到了地上,就好像给大地穿上了一件花衣裳,让大地也变得更美了。
春姑娘以魔术师般的神奇使大地上的万物复苏,生机勃勃!
我喜欢你,春天——你的确是一位神奇的魔术师!