大自然的魔术师优秀作文
睡梦中我发现自己变了模样;头戴一顶尖尖的帽子,身穿紫色的长袍,这是怎么回事呢?突然我发现床头柜上有一根紫色的金属棒,金属棒下面有一张纸条,上面写着“你需要什么,只要一挥棒,就能如你所愿。”刚读完这行字,我兴奋地跳了起来,原来这是一根充满神奇的魔棒,我变成了一位无所不能的魔术师!
我先一挥棒,瞬间就变出了一桌美味的早餐,我津津有味地吃了起来,吃饱喝足后我又一挥棒,碗筷立马就被清洗得洁净如新。
我再一挥棒,就来到沙漠,沙漠非常热,于是我一挥魔棒,就变出了许多水和食物。我把这些东西分享给沙漠中需要帮助的人们。
我听妈妈说山区的孩子上不起学,我又一挥魔棒就来到了山区,我看到了一群孩子上不起学,学校又乱又破,我就挥起魔棒,把那里的房子变得高大漂亮起来。孩子们都拥有了漂亮的书包和文具,每天开开心心地上学、放学。
“小嫣,小嫣”妈妈很着急地叫着我,原来是上学要迟到了,哦,原来这是一场梦啊!
我好想变成一位魔术师啊!这样我就能帮助到更多需要帮助的人。世界也会变得更加美好!