写传统文化的作文300字
大家应当都明白,此刻中国面临一个很重要的问题越来越冷落自己国家的传统文化。
我国的传统文化可说是丰富多彩,上到节日下到名胜古迹。这么丰富多彩的传统文化我们怎样去继承和弘扬呢首先,我认为能够建立一个网站,然后写上中国的传统文化之类的一些文章,这样能够弘扬我国的传统文化。
其次,想要继承我国的传统文化,先要请全中国人注意,我们能够适当的去了解别的国家的传统文化,可是不能丢掉了自己国家的传统文化。打个比方吧,比如大家都对圣诞节比较感兴趣,而却越来越冷落了中秋节,端午节,重阳节等中国的传统节日,以至于端午节的申遗产文化权给了韩国江陵,这难道还不足以说明问题吗所以,要继承我国的传统文化,请所有的国人多了解我国的传统文化,仅有这样才能很好的继承中国的传统文化。
最终请大家一起行动起来,为了继承和弘扬我国的传统文化,多多宣传,多多了解一下我国的传统文化,千万不要冷落了自己国家的传统文化!