关于传统文化作文
今天下午,老师给我们开了一节有意义的班会:走进传统文化。
老师点名我们这一组上台表演,同学们纷纷鼓掌,我的心情很激动,更多的是紧张,我和许子君还有组长一起背诵了《论语》中的一个小节,然后回到了座位上,我常常的嘘了一口气“好险呀,由于紧张,差点背错了”!哎!班会就这样一组一组的进行下来,同学们聚精会神地听同学们讲解,黑板上贴上了各种各样的图片,同学们照着图片演讲,大家都听得很明白,他们搜集的资料真好呀!传统文化有剪纸、武术、青花瓷、皮影戏……还有很多很多…都等着我们去发现和探索呢!
我开心地说:“我好喜欢这次班会!由于我学到了许多书本上没有的知识,这堂班会真有意义,开拓了我们的视野!”你们喜欢我们的班会吗?