小小动物园作文
我去过很多动物园,有大大小小许许多多的动物,我家也算的上是一个小小动物园,爸爸、妈妈和我就是这个动物园里的成员。
爸爸是一条不畏风雨的“狼”。每天起早到晚的工作,早上送我去上学,然后匆匆忙忙的去上班,平时有空他会去看看我的作业和功课,天气好的时候就带着我们全家人去游泳。
妈妈是一头任劳任怨的老黄牛。每天早上很早就能听见她“哞哞——”的叫声,我和爸爸听到声音不约而同的起床,洗漱吃饭后准备去上学。说妈妈是老黄牛,一点都不过分,她每天早起床,忙着做早餐,傍晚下班回家,还要忙着做晚饭。不然啊,我和爸爸就得饿肚子了。老黄牛总是把辛苦和忙碌留给自己,幸福和甜蜜留给家里。
我就是一只可爱活泼的“小兔子”。每天在家跳到东,蹦到西,跑到南冲到北,我不仅爱跑爱跳,还爱学习,每天一放学就到书房写完作业,便会和妈妈到体育场去跑步。
这就是我家神奇的小小动物园。