小小动物园作文
我的家是一个动物园,丰满的家庭。
我的家庭里有,我、爸爸、妈妈。三个成员分别是三只可爱的小动物。
爸爸是一只熊。非常强壮。是家里最能挣钱的。整天都是出去干活儿。起早贪黑。妈妈常夸爸爸说:哎!你真能干。该休息休息啦!爸爸说。那可不行,我还得出去干活儿呢。妈妈就说:你呀你!就知道干活儿。该待家里休息了。妈妈说完。我们就笑啦!
妈妈是一只老黄牛。每天起早来做饭。妈妈做完饭,开始吃饭。吃完饭后来刷碗,擦桌子、拖地、洗衣服、浇花。干完活儿之后已经筋疲力尽了。我看了,就说:妈妈。你真能打扫卫生呀!妈妈听了,就开心的笑了。
我是家里的小绵羊。爱吃青菜和萝卜,我在家里什么也不干,就是写作业和看书,我最喜欢看书,我认字很多。我看的书有《妈妈走了《哈利波特》《秘密花园》《草原上的小木屋》,《一千零一夜》《极地特快》等等。
这是我的家庭,一个美满满的家庭。