西红柿炒鸡蛋作文
天空像被飓风吹了一夜,显得瓦蓝瓦蓝的,我带着愉快的心情品尝着人间美味--西红柿炒鸡蛋。
我夹起一块鸡蛋,迫不及待的往嘴里送。这块鸡蛋呈椭圆形,波浪型的边缘,嫩黄嫩黄的,有一种入口即化的感觉,在红色的铺盖下,仿佛就像一条红色的纱巾。鸡蛋入口,一阵鲜香如同一个顽童一般扑向口腔,酸味带着它的“大军”迅速占领了我的舌头,还有一些童心未泯的酸味“大军”像滑滑梯一样,欢呼着滑进了我的喉咙,又乘坐电梯来到了最底层--胃,它们钻了进去,在我的胃里自由地游泳,有时在这里探出头来,有时在那里溅起一朵朵大水花……
当然,西红柿也不甘示弱,它像装有磁铁一样,猛力地吸住筷子,拼命的往我嘴里塞。现在轮到西红柿“大军”占领我的口腔了,西红柿是个急性子,为了能早点见到鸡蛋,连滑梯也不滑了,一下子就“蹦”到了我的胃里,仿佛掉进了万丈深渊,但是它们丝毫不害怕,反而举起来双手欢呼起来,如同一位正在破蹦极吉尼斯纪录的世界冠军。这时原本空空荡荡的胃仿佛就像突然间从一个空无一人的旅游景区,变成了一个人声鼎沸的网红景区,不仅迎来了手舞足蹈的黄衣游客,还来了一批热情似火的红衣游客,好不热闹啊!
这就是我最喜爱的人间美味---西红柿炒鸡蛋。