蛇的作文
我有一个“蛇”弟弟,他虽然长得有点矮,但他的“头脑”和“身体”都很灵活,他还会拼装赛车呢。
要说我叫他“蛇”弟弟,是有原因的,第一、他的属相是蛇;第二、我们在玩摇控车时,他象“蛇”一样心狠毒辣的撞了我的车,害得我的车差点失控,气得我连续反击他三下,第一下把他的车撞到了石头,第二下他的一个车轮胎掉了,第三下把他的车撞飞了,气得他直叫“走着瞧。”
更可笑的事是,春节他到我家来做客,晚上和我一起睡,早上我醒来,谁知我的双腿压在他的肚子上,只看见他睁大着眼睛,一动也不动,我很奇怪的问:“你在干什么呀?”他急着说:“快,先把你的腿放下来,我的尿都憋好久了,你人太重了,我都不能动了。”
我的“蛇”弟弟,你真是让我又爱又恨,哭笑不得啊!