游野生动物园作文600字
阳光明媚、风和日丽的早晨,我们来到了广州长隆野生动物园。
刚进园区,映入眼帘的是一片片生机盎然、绿葱葱的树木,犹如给动物们搭起了一个个绿色的大凉蓬。
令我印象最深刻的要数小火车了。早就听说乘坐小火车很好玩,于是,第一站,我们就与小火车来了个亲密接触。可是,乘坐小火车的人太多了,看到队伍排得弯弯曲曲转了几个弯的那一瞬间,我差点都快泄气了,感觉不知道要排到猴年马月才能轮到!
等啊等,等啊等,终于轮到我们上小火车了,迫不及等的我和小伙伴们立刻钻进了五彩缤纷的小火车,心情也像小火车的颜色一样灿烂美丽!
在小火车上,我认识了许多动物,如:孟加拉虎、马来貘、白牦牛等等,它们有的品种珍稀、有的奇形怪状、有的颜色很奇特,总之很多都我闻所未闻,见所未见的。
整个动物园里,我最喜欢的是可爱的考拉。她很懒,最喜爱睡觉,她的毛灰灰的,耳朵大大的,身子胖胖的,每天不是在睡觉就是在吃桉树叶。她最喜爱的食物就是桉树叶了,因为桉树叶里含有大量水份,所以考拉们都不用喝水。
在考拉食街,我们吃了一顿难吃的亲子餐,园餐实在是太难吃了,味道比起我妈妈做的西餐,差太远了!
之后,我们又去了儿童天地,里面的游乐项目,我们玩了一遍又一遍,因为太好玩了,以至于我们玩得乐不思蜀。
天色渐暗,晚上我们还安排了观看精彩的长隆大马戏,怀着依依不舍的心情,我们走出了长隆野生动物园的南门!
再见,可爱的考拉,可爱的动物们,我还会再来看你们的!