游野生动物园作文600字
十一长假期间我们一家人到周口野生动物园游玩。这里不但有种类不同动物而且还有很多好玩的游戏呢!
我们驾车来到目的地停好车走近售票处分别买了大人和儿童的A票、B票各一张进入野生动物园。我们先坐森林火车去看动物。这里有鸸鹋、赤大袋鼠、驼羊黑熊、马来熊、棕熊、盘羊……最后我们还见到了斑马和长颈鹿。来到终点站下车一同步入长颈鹿餐厅休息我和弟弟每人喝一瓶真果粒牛奶喝完向百鸟园走去。
哇!百鸟园里有许多的鸟耶蓝黄鹦鹉、天鹤……羽毛各色艳丽。爸爸赶快拿出手机拍一只老鹰老鹰的眼睛大大的骨碌骨碌地转瞪着爸爸好像在说:“你再拍我我就用嘴啄你!”我们玩完转向雨林剧场。
雨林剧场正在表演健美操可惜的是快演完了但我还是认真地观看有八位女演员抓住八条彩带向上爬再把彩带缠绕在腰上随即腿向上头向下又转了好多圈才下来。表演精彩纷呈大家连声喝彩“好!真好!好极了!”
接着我走向高空飞翔的地方工作人员说:“有心脏病的游客不能玩六十岁以上的老人不能玩1·4米以下的小孩也不能玩。”弟弟身高1·4米以下爸爸只好陪着他玩旋转木马妈妈陪我玩高空飞翔。机器启动的时候先一层一层向上去到了顶层后又迅速地降落下来。妈妈吓得像狼大声嚎叫下来腿站不稳也走不动了。我们又玩了大摆锤。大摆锤向上的时候像被风推着一样向下时又像被从高空中抛物妈妈吓得又像狼一样大声嚎叫而我一直大声喊道:“刺激真刺激啊……”玩完了我们又玩了跳跳机、转龙、疯狂碰碰还有丛林快鹿等。
时间过得真快感觉还没玩过瘾嘞天快黑了动物园也快关门了我们一家人的玩劲还没消退呢只好依依不舍地离开。