动物园作文
今天我去了上海野生动物园,那里有马戏团,一开始是让人们去骑马和大象,然后在放一段音乐再开始。第一个项目是骑马比赛,那几个演员好厉害,中间那个人一甩鞭子,演员就换一个动作,一会儿倒立,一会儿站起来。第二个项目是小狗障碍赛,小狗跨过了一个一个木栏杆。第三个项目是小狗跳高,有从低到中到高的难度,到了第三个高度蓝队的小狗没跳过去,红队的小狗没有跳,钻了过去。
第四个项目是猴子,棕熊来骑自行车,猴子有两只,一只猴子比我都骑得快,脚踩了五下就绕了一个圈。我回家把这些事都告诉了爷爷奶奶。