动物园作文
放暑假了,我和爸爸妈妈一起去动物园。
爸爸先带我们去看孔雀,孔雀看到这么多人来看他,高兴地展开了自己五彩斑斓的羽毛,羽毛连在一起像一把大大的扇子,真好看。
爸爸妈妈又带我去看猴子,小猴子很淘气,一会儿爬到树上,一会儿跳到地上,我送给小猴子一个香蕉,小猴子拿起香蕉擦了擦香蕉皮,然后剥开皮津津有味地吃了起来,一边吃还一边向我眨眼睛呢!
最后,该我选了,我要去看兔子。小兔子很可爱,兔子蹦来蹦去的,看见了兔子蹦来蹦去的,我把两只手举到头上,伸出两个手指头,学着兔子的样子蹦蹦跳跳。
看了这么多动物,可真是一件快乐的事。