动物园作文
今天天气真好啊!妈妈带着我去公园游览动物园。一进公园的门,就传来了阵阵花香。里面到处盛开着美丽的花,五颜六色、千姿百态。我和妈妈一边欣赏美丽的景色,一边向动物园走去。来到了动物园的门前,里面便传来了动物们的叫声。
我迫不及待地走了进去,首先来到了猴山,里面的猴子真多,有的在吃东西、有的在晒太阳、有的在玩,还有的在背着小猴子散步,真的很有意思!接着我又去看了美丽的孔雀,没想到我看到了孔雀开屏,孔雀的羽毛真的好漂亮啊!让我感到最有意义的是,我还喂了小羊吃草,看着它吃的津津有味,更让我感觉到动物是我们人类的好朋友,它们和我们一起生活在地球上,我们应该爱护它们,更应该保护它们。离开动物园的时候,虽然我有点舍不得它们,但但是我决定我会经常来看望它们和它们做最好的朋友。