对于爸爸妈妈来说,我可是一个不折不扣的“购物狂”。不是因为我看到什么就买什么,而是我最喜欢干的事就是购物,特别是在买小饰品这一行列里我是相当在行。每当我最爱逛的饰品店嘟嘟百货发行什么新奇的小玩意儿,实用且在我的承受范围之下,我的房间里必定会瞬间出现一个一模一样的小东西。
有时自己用不着,回转手给爸爸或是妈妈。刚开始会说乱花钱,但用上之后却是不亦乐乎。
没错,我又来了,身上挂着各种各样从这里买的小饰品。不出我所料,果然又出新品了。可爱的小闹钟,我的最爱呀,而且实用还不贵,我怎么能经得住它的诱惑呢?当然,我又买了。我看着可爱的小闹钟,心里暗暗窃喜,随着店里的背景音乐《倍儿爽》哼唱起来。这歌唱出了我此时此刻的心情——快乐。