关于公鸡作文
一天,小公鸡吃完早饭在院子里散步,忽然它看见一面镜子,突然它发现镜子里也有一只和它一样的小公鸡,头顶红鸡冠,身披五彩衣美丽极了,它觉得很奇怪,于是便摆动自己美丽地羽毛,告诉镜子里的小公鸡我才是最美的。
小公鸡很生气,它想跟我比漂亮,一定我赢!它用锋利的嘴巴向镜子里的小公鸡啄去,逗了好半天,小公鸡伤痕累累还分不出胜负,美丽地羽毛被打的漫天飞舞。
这时候妈妈过来了,小公鸡得意洋洋的说:“妈妈看那只小公鸡被我打得落花流水。”妈妈一看说:“傻孩子,那只小公鸡其实就是你自己啊”!