大狗作文
每当我到胡老师家去学画画的时候 ,都有一只可怕的 “抢劫犯”在楼道窥伺。它的毛白白的 ,眼睛一直瞪着,样子可怕极了!每次经过它时,都会和它“冷战”一场!
大狗的可怕,更体现在它的叫声和姿态中。今天是个晴朗的日子,我开开心心地去胡老师家学画画。可是,我一到楼下腿脚就开始发抖。生怕那只大狗又厉声 叫嚣,使人惊恐万分!渐渐地,渐渐地,我终于来到 了大狗的地盘。我放慢了脚步,目不转睛地看着它的一举一动。它随着我的速度,警戒起来了!开始是缩在一团。慢慢的伸开四肢,眼睛越睁越大,好象一对小玻璃 球似的,身子慢慢地向前凸出,准备向我扑来。我一看它动真格了,飞也似的跑上了楼去!这时,大狗便汪汪地引吭大叫,不知道它在叫些什么。可是,它从不向上 继续追赶,而是缩在一团,继续窥伺了!
我们不胜其烦,以后便带些骨头来喂它,免得它又汪汪大叫,真是架子十足!