蛇的作文
一天,小鸟在找食物,忽然,一条小蛇从草丛中钻出来,小鸟吓了一跳。小鸟一看,那条小蛇的尾巴受伤了,小鸟立刻把他带回家里养伤,过了一会儿,小蛇醒了,小蛇说?“我这是在哪里?”小鸟说:“你尾巴受伤了,我把你带回家里养伤。”小蛇说:“谢谢。”
过了几天,小蛇可以走路了。可是有一天,鸟和蛇在找食物,忽然一条眼镜蛇从草丛中钻出来向小鸟冲去,小蛇立刻冲过去,眼镜蛇咬到小蛇的身体,伤口直流血。接着小蛇把眼镜蛇咬了一口,那一口刚刚咬中眼镜蛇的眼睛,很快眼镜蛇就死了。然后,小鸟帮小蛇包扎伤口。
最后小鸟和蛇过上了美好和幸福的日子!