蛇的作文400字
大家一定都听说“贪吃蛇”这个妙趣横生的电子游戏。今天体育课,我们玩了一把真人版的“贪吃蛇”。
我们四个小组组成了四条摇摇摆摆、弯弯曲曲的“蛇”。老师一声令下,四条“蛇”缓缓地爬出“洞”来。为了把其他“蛇”堵死,大家可谓绞尽脑汁,打了不少“胜仗”和“败仗”。
No.1四面楚歌
在与敌方打了漫长的“持久战”后,我们终于组织了一次强有力的进攻。我们围住一条“蛇”,然后大家井然有序地摆成一个“ㄇ”形的包围圈,让他们向前不能走,左右不能拐,向后不能退,无处躲避。只好就地投降,可怜兮兮地做二十个蹲起。耶!首战告捷。
No.2小“蛇”快跑
之后,经过我们商议,加快速度,先发制人!可刚一开始就因为速度太快而使得这条“长蛇”断了身子,把我们的队伍弄得七零八落,好似一盘散沙。唉,政策不行啊!又是二十个蹲起……
No.3一箭双雕
接着,我们又开始了漫无目的的“持久战”。突然,我们发现了一个“十字路口”有意外收获。我们经过路口时,正好有两条“蛇”从两侧行来。哈!一箭双雕,得来全不费功夫!
“叮铃铃……”游戏结束了,我却明白了什么。团结、守纪、灵活……