蛇的作文400字
在一个小村庄里,有一个非常贫穷的农民,他的生活一直不是很好。
一天,当农夫在市场卖完粮回来时,他在村子的入口处遇到了一条冻僵的蛇。这条蛇有蓝色的图案和优美的身材。它真的很优雅。看到农夫,蛇说:“好农夫,你能帮我吗?我快冻死了。”“农夫心想:蛇的本性是残忍的。在那些日子里,我的祖先拯救了一条冰冻的蛇。结果,蛇醒了。他们没有报答我的祖先,而是用仁慈来报答他,并伤害了他。这条蛇太残忍了,我应该救它吗?想到这,农夫对蛇说:uuu。你们这些蛇天性残忍。我救了你,你会报恩并伤害村民。所以你最好留给你自己吧!“听到这话后,蛇争辩说我不会那么做。我是一条好蛇。我从来没有伤害过别人。请帮帮我。我会报答你的。农夫冷笑着,坚定地摇摇头。那条蛇叹了口气,在绝望和寒冷中死去了。
农夫正要抬起脚,突然一阵风吹来,一张广告纸飘到了他的脚上。农夫捡起来,看到了广告上醒目的文字。他忍不住又笑又跳。他把冷冻的蛇装进布袋,绑好,然后以同样的方式回到市场。
广告上说:高价购买蛇皮和蛇胆!