蛇的作文400字
“啊!”在这阴森而又令人恐惧的森林里传出一阵阵凄惨的尖叫声。我——森林探险队的队长,带着我的队员们十万火急的从A营区赶到了事故发生地——B营区。只见,一条巨大的眼镜蛇用嘴巴把小华——探险对先锋部队队长,叼了起来。我连忙呼叫:是B营区吗?在35度的地方,小华在与巨蛇搏斗,快来支援。接着,我命令队员们拿出激光枪向巨蛇射击……
击中了!可是好景不长,巨蛇怒吼了一下,把小华从B营区甩到了千里之外的C营区。随后,巨蛇更加疯狂,尾巴一甩,把我们的武器全都打到了地上,小强——普通队员,刚准备去捡武器,只听“哗啦”一声,小强陷入了沼泽地内
我们使出吃奶的劲,才把小强从泥浆中拖出来。此时,巨蛇已经悄悄的来到了我的背后,张开血盆大口朝我咬来,就在这一刹那,B营区的队员们向巨蛇发射了一枚原子弹核能制导炸弹……只听“砰”的一声巨蛇应声倒地。
我们对大蛇进行了研究,结果表明外星人把恐龙基因注入蛇蛋里,长出蛇恐龙。我们把惊人的结果报告了联合国,联合国给了我们一笔很高的奖金。
然后,我们就乘飞机来到了埃及探索金字塔的秘密,开始了新的探险历程……