我是一头牛作文
我觉得我的妈妈是一名厨师。每天早晨,我一起床妈妈就会做好一顿美味可口的早餐,妈妈每天会在我还在睡梦时给我做早餐。有一天早上,妈妈在我睡得正香的时候做早饭,等我醒来时,妈妈已经做好了,我跑到餐厅一看,原来是我爱吃的鸡蛋饼啊!
我觉得妈妈像一头牛。因为妈妈本来就属牛,而且她也很爱吃绿色的蔬菜,又勤劳,每天家里的家务活他都干得很好,她每天干的事有:洗衣服、做饭、洗碗、打扫卫生、带妹妹、帮爷爷收钱等。
我觉得妈妈像一只老虎。有一次,我考试考了93分,妈妈就火冒三丈、怒气冲天,把我的脸使劲的捏了一下,后来又叫我一只站着,等妈妈满意为止,后来她又大声对我说:“以后还能不能再考这点分了?”我说不能,后来才放了我。
我又觉得妈妈像一只老鼠。有一次,我们家的猫抓到一只老鼠,放在家门口。妈妈出门时看到了,吓了一大跳,害怕地大喊了一声:“啊————!”我站在一旁笑着说:妈妈好胆小啊!”站在一旁的爸爸也笑了。又有一天,妈妈去院子里看到了一只蜘蛛和一只螳螂,吓得后退了一步,爸爸一点不害怕的把蜘蛛放到手里,又把螳螂放在肩上,我说:“妈妈以后要向爸爸学习!”