我是一头牛作文
看到这个题目,大家一定会疑惑:我怎么会是个“牛”人呢?哈哈,不着急,请听我慢慢道来。
我自称是“牛”人,可不是因为我属牛,也不是因为其他的,很简单,我啊,虽然是个看上去萌萌哒的小女生,其实啊,内心却藏着一个无拘无束的女疯子,换句话说,我啊,就是有着一个十分固执的牛脾气。
要是说到我的脾气啊,那真是比火山爆发还严重。就连我最爱的爸爸妈妈看到了我动怒时候两眼喷火、歪鼻咧嘴的样子,都会忍不住数落我:“你啊,真是个牛人,这十头牛都拉不回来的牛脾气真是一点儿都不淑女。”
每次,在家里,谁要是一个不小心惹恼了我,我就一定不会善罢甘休,肯定会追着那人拳打脚踢,下手也绝对是快准狠,不留一点儿情面。记得前不久,该死的哥哥一个不留神把我新买的一本散文给弄脏了。这可把我气坏了,一瞬间,我的牛脾气就上来了。
我顾不得听哥哥的道歉,立刻像头失控了的疯狗一般冲过去,抬起脚对着哥哥的膝盖就踢过去,还不解气,我又抡起双臂,朝着哥哥的大脑袋锤下去,一边狠狠地捶打着,一边声嘶力竭地大吼着:“看你还敢不敢弄我的东西,给我滚——出——去!”
其实,我被称为牛人的原因并不仅仅是因为我有一个牛脾气,还有一点就是我十分喜欢吃牛肉。
每一餐,要是少了我最爱的牛肉,我就会不高兴地嘟起嘴巴。每次上街去,我都会软磨硬泡地求着妈妈给我买牛肉吃。
记得那一次,哥哥带我去超市。为了抢到打折的熟牛肉,我费尽九牛二虎之力挤进人群,被挤得东倒西歪的,身上还挨了陌生人的几拳头,可是,我都不怕,因为,我终于抢到了爱吃的牛肉。
哈哈,现在你知道了吧?我啊,就是这么一个暴脾气的爱吃牛肉的“牛”人。