我和牛雪雯是形影不离的好朋友,性格活泼开朗的她,也是一个运动健将;什么跑步、打乒乓、篮球,通通都不在话下,而且技术一流。
带的眼镜的她,也是一个知识分子。她还喜欢研究魔方,不管是哪一天,只要作业写完了,就会研究魔方到11点半。她在学习上很用功,是一个全方面的好学生。
在今年的小学生田径运动会中,她是最牛的一个。在800米比赛中,取得第一。她的耐力好的让人质疑,她始终和第二名拉开了半圈的距离。这还不算牛,因为在接下来的1500米的长跑比赛中她的速度更加惊人,竟然领先了其她选手1圈,太不可思议了。只见这时裁判员激动的举起话筒说:“3058(也就是她的运动员代号)已经超过了倒数第五。”被她甩在后面的选手,我们称她们为咱“牛爹”的“fans”(牛雪雯的外号)。
通过这次比赛,我们不仅增加了彼此之间的了解,还促进了彼此之间的友谊。我“牛爹”不仅姓牛、属牛、性格绝对牛!
这就是和我形影不离、拥有着自己的个性、活泼开朗的牛雪雯。