假如我有一匹马作文
假如,我有一匹马,我希望它是纯白色的独角马,它有白净如雪的毛,闪闪发亮的角,还有长而柔顺的尾巴和鬃毛,它还有一对薄如蝉翼但飞行疾速的浅粉色翅膀。我还会给它镶上金色的马蹄铁,戴上粉紫相间的马鞍,再在它的脖子上挂一串小巧玲珑的铃铛。
打扮好之后,我会骑上它,让它起飞,我们就会在云彩中飞翔,然后降落在一片辽阔、绿草如茵的草原上,我们在草原上奔驰、散步、玩耍,把一切烦恼都丢在一边。
我会带着它在空中飞,远离城市的喧嚣,在云中、风中、空中享受静和美,惬意地俯视地面。
我会带它飞向大海,在海边散步;在水中给它洗澡,和它戏水;在沙滩上晒太阳,堆沙堡;在海上冲浪,游泳……
总之,我不会把它关在马圈里,我会带它去到处玩,去感受大自然的美。
假如,我有一匹马,我会和它做好朋友,不会让它在劳动里衰老,我会和它去玩耍,去放飞梦想。