猪爸爸作文
我有一个猪八戒爸爸,他可胖了。他的脸像一台电风扇一样胖,他的眼睛都被脸上的肉挤成一条缝了,他的脸颊好像塞了两个大大的面包一样。我爸爸的脸上最特别的就是他的那张血盆大口,他的口可以一口塞进一个巨无霸双层汉堡,他的肚子是一个西瓜肚,走起路来,肚子上的肉就会上下抖动,他走路的时候陆地就会山崩地裂,人们还以为是地震。
早上10点都到了,可是爸爸还在床上呼呼大睡,听见他的呼噜声,连天花板都要掉下来了。
这时我去叫醒他,他翻了个身把头埋在枕头下,他懒洋洋地说:“别吵,让老子再睡一会。”说完,他又继续睡起了自己的大觉。忽然我灵机一动,我把他的鼻子捏住,爸爸就立刻用嘴来呼吸,那呼噜声更响了,天花板真的快掉下来了。
这次我捂着鼻子拎着爸爸好多天没有洗过的袜子,悄悄地放在他的大鼻子上,可老爸若无其事,一点反应也没有,他足足睡了一天一夜。
晚上,我和爸爸在看电视,可是爸爸他没过两分钟就在沙发上呼呼大睡了。老爸真是无药可救。
我的猪八戒老爸真懒呀!