猪爸爸作文
我有一个胖乎乎的爸爸,我们都叫他“小香猪”!
爸爸很贪吃。有一次,我和媽妈一起去外面买衣服,回家后就见满地的瓜子壳和食品包装袋。原来,爸爸不仅吃了整包瓜子,还把我为秋游准备的零食也吃光了。我找他理论,他竟然抹抹嘴巴,呵呵笑着:“我是只小香猪呀!”唉,没办法,真是个贪吃的老爸!
爸爸很胖,力气大。我和爸爸妈妈出去旅游,所有的行李都是爸爸一个人背,有时他还会把我扛起来,让我坐在他的肩膀上观看风景!真可谓:站得高,看得远。别的小孩看见了,都很羡慕我。爸爸是只强壮的小香猪!
虽然爸爸每天晚上都会打呼噜,像打雷一样,可是我却觉得这是“小香猪”发出的悦耳的音乐声呢。少了这呼噜声,我还睡不着呢!
老爸啊老爸,我可爱的小香猪爸爸,我爱您!