一只猫作文
啊,是老鼠!我吓的哭了起来。要是我能变成一只猫该多好呀,就可以把老鼠抓住了,不是它吓我,而是我把它慢慢折磨死,我哭着哭着慢慢睡着了……
我醒来发现,自己长着锋利牙齿,雪白的皮毛,还有尖尖的爪子。呀,我真的变成了一只猫,我竟然真的变成了一只猫!
一个黑黑夜晚,轻风吹佛着大地,老鼠们又放纵的吃起了粮食。我在一块石头上磨着爪子心想:“老鼠们,今晚就是们的死期!”我对准一只又大肥的老鼠,有力的后腿一蹬扑到了老鼠身上。那只老鼠先挣扎着想跑走,可发现没有用时又向我求情。我心想:你平时做恶多端,怎么现在知到求情了?不过我还没玩够,就假意放了它,可它却不知我还在后面消悄地跟着它,直到老鼠快逃到洞口前,我用身体一下把洞口塞住,那只老鼠当场气的躺在地上起不来了,那绝望的眼神看着我。咕咕,我的肚子也饿了,那只老
鼠便是我的晚饭,想着自己不仅为民除害一次,还有一顿丰盛的晚餐,心里美滋滋的,狼吞虎咽的吃了起来。
大家都说我是捉老鼠的小能手。