一只猫作文
“雍欢,去客厅练琴了!”
我和小猫玩得挺好的,一点儿也听不见妈妈说的话。
“雍欢,去客厅练琴了!”妈妈用生气的语气说道。
我真渴望变成一只猫,这样,就不用天天练琴了,而且还可以和小猫玩耍。真神奇!我心里真想着,突然觉得从皮肤里钻出了什么东西,我好奇地望去背面,发现自己全身长满了毛,耳朵也变成了猫耳朵,连走路也用四肢走。我明白了,我变成了一只猫!
猜猜我会去哪呢?当然不是去练琴了——对了,是去楼下玩。
我快速跑下了楼,开始自由地玩耍起来,我一会儿跳上秋千荡来荡去,一会儿又灵活地跳上树去睡觉,一会儿又四处闲逛,但还是没人理会我。
差不多过了几天的时间,我都在外面闲逛着,突然觉得好想念家,外面真的是太没有乐趣了,我心里正想着,突然感觉身上没有毛了,我低头一看,我原来又变成了人。
既然已经变回了人,那我肯定第一件事就是回家。回到家,我发现妈妈正在着急地到处找我,我跟妈妈说:“妈,我去练琴了。”随后我开始认真的练起琴来……