一只猫作文
我特别想做一只猫,一只特别可爱的小猫。
你想想,变成了一只猫就不用写作文了,还可以到处乱钻,还能吃很多小鱼,就算把家里翻得乱七八糟,也只要睁大两只眼睛,主人就不会生气了,甚至,还会抱我亲昵地说:“你这只淘气的小东西!”
忽然,一阵风吹来,“嗖“”地一声,我变成了一只富人家的猫,一身雪白柔软的毛,绿得发光的大眼睛,真漂亮!一位可爱的小姑娘把我搂在了怀里,说:“来吧!我们一起去你的房间看看。”啊!富人家果然不一样,连猫都有房间。我想说“好的”,但我发出的声音:“喵~”啊,天哪,我竟然不能说话!
来到了房间,哇!这里,这里简直美极了,就像一个游乐园。我跳了下来,玩玩这个又玩玩那个,我敢保证我永远都玩不腻。玩累了就趴在小枕头上休息。到饭点了,小姑娘拿了一碗鱼,我津津有味地吃起来,美味极了。吃饱了,我的出去玩一会儿!“别走,小猫咪,待在房间!”我被拦住了。什么?我连出去玩一会都不行?“喵——”天哪,我失去自由了!
还是当人好,“嗖”的一声,我又变回了人。这简直太好了!我再也不想当猫了。