一只猫作文
如果我是一只鸟,它会是一只美丽的鸟。全身披着金色的头发,在阳光下闪闪发光。尾巴拖着两根五颜六色的羽毛,头顶着一顶金色的皇冠,成为鸟类的女王。跳一支美丽的舞,在蓝天白云下翩翩起舞;你也会有一个能唱能听的歌的喉咙,在蓝天下尽情歌唱!
如果我是一只鸟,我会一直是一只善良的鸟。当动物受伤时,我会把它送到医院。当一只动物失去了朋友,我会安慰它,让它不感到难过或难过。当一只动物被父母遗弃时,我会把它带到家里,让父母训练和教育它;当动物遇到困难或挫折时,我一定会帮助它解决问题。如果我是一只鸟,我会是一只聪明的鸟。知道哪棵树有好吃的浆果;知道哪棵树的虫子最多;上课时,我会主动回答“老师”提出的问题;上课时,我会认真听“老师”讲解飞行要领;我考“考”的时候,一定会认真对待考试,争取“满分”;在“考试”中,我必须得第一;在比赛中,我想成为最快的鸟......
如果我是一只鸟,我会…
如果我是一只鸟,它一定是一只美丽、聪明、善良的鸟!