一只猫作文
我是一个蒙古族的小女孩,在家有爱我的爸爸妈妈,在学校有关心我的老师和同学,我还有一个弟弟,他很淘气,但也很可爱,我每天都生活在幸福快乐中。
你们一定很好奇,我为什么想变成一只猫吧,我告诉你们,因为我和妈妈还有弟弟都怕老鼠,只要有一点儿唧唧喳喳的声音,就会以为有老鼠在跟着我们,我们就连上厕所也要结伴同行,我知道猫是老鼠的天敌,所以我想变成一只猫,保护我的妈妈和弟弟。
这几天,我听说爸爸管理的仓库有很多老鼠,因此爸爸的工资降低了很多,这让我们本不富欲的家庭,又添了一笔不该有的开销,构是一只厉害的猫,我在仓库里巡查着,就凭我几声猫叫,一定会把那些老鼠给吓跑的,以免那些老鼠在来捣乱。