一只猫作文
养宠物的人总是会对宠物产生一种独特的喜爱之情,就像我的家人和我家的描。这只猫相伴与我整整七个月,经历了许多的事。
我家的猫非常活泼但是总不愿意靠近人。它在家里跑来跑去,上蝶下跳,我也经常逗它玩,它总是玩得不亦乐乎。只是一把它抱进怀里发多久,它就会挣脱出来,跑往别处。即使想摸它也不行,它会一直避止,就让我们模不着。
这只猫有时还和人通灵性。每每晚上睡觉前,他都会躲到沙发底下或着者其他东西里,因为我们睡觉了,它就要被关进笼子里。可这就奇怪了,我们既没有说关于睡觉,也没有走去卧室,它怎么知道我们要睡觉了呢?怪,怪,怪!
我觉得,人出们在外,就应该察言观色,多一个心眼,才能避免不必要的祸端。如果什么也不关心,什么也不在意,就很难在社会上立足。