假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我要骑着它到遥远的西藏。给藏族的同胞捎去一声温暖的问候。再去又深又长的雅鲁藏布大峡谷,去看那里的雄伟景色。说一句“漂亮”!假如我有一匹马,我就想穿越时空。回来历史悠久的古代,出现在激烈的战争之中。把我变成一位骁勇善战的将士,成为里面的一员。骑着这匹战马,为祖国再画上一笔金色的辉煌。
假如我有一匹插上白色翅膀的马,我要骑着它,在天空的尽头自由自在的飞翔。为穷人捐献我的爱心,给寒风中的乞丐送上一件从未穿过的温暖大衣,在一片人烟稀少,贫瘠不毛的土地上创造财富,把这里像变魔术一样变成一座繁华美丽的大都市。
我想拥有一匹普普通通的马,因为它可以带给我快乐。如果在它老死以后,我会把马鬃做成琴弦,按照马头的图案做成一架马头琴,坐在青藏高原的最顶峰弹出一首优美的乐曲。
我想有一匹属于我自己的马,因为它不仅可以带给我快乐,而且它还可以实现我的梦想。
如果上帝能赐给我一种动物,我不会是要威武的大象,也不会要是一只乖巧的猫,我只想要一匹马。
假如我有一匹马,我和它的关系不会是主人和宠物,而是知心好友。我不会骑着它跟好友炫耀。因为我知道,它更喜欢我牵着它跟好友一起玩耍。
假如我有一匹马,我会牵着它一起去上学,它坐在我的旁边。吃饭的时候我们会偶尔嬉闹一下,而睡觉的时候我会抚摸它的鬃毛,当它温顺地向我点点头,我们便胡一起入睡。
假如我有一匹马,我会带着它一起在草原上狂奔,伴随着马蹄清脆的响声,我在马背上高声歌唱,那种感觉正是无比的痛快。
假如我有一匹马我会带它去赛马场与好友的马一比高下。当然,友谊第一,比赛第二!一进赛马场,它的眼睛就开始褶褶发光,好像一团充满斗志的火焰。当它赢了比赛,它就会仰天长啸,那股骄傲气儿从嘴巴,眼睛里往外冒呢!
假如我真的有一匹马,那该多么幸福啊!