假如我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我一定好好的驯服它,带着它驰骋天涯,自由自在的奔跑在蓝天下……
假如我有一匹马,我一定丢开这令人厌烦的课本,骑上我的马,它就是我的嘶风赤兔马,我就是有有万夫不当的吕布,雄纠纠气昂昂走向战场,威风八面,无人敢敌。忽然三个大将飞奔来战,我定然视死如归,绝对不会被刘关张赶入城里,我一定会浴血奋战,纵然死于马下,也不会后悔……
假如我有一匹马,我一定要走出这个小小的房间,去三山五岳,五湖四海,领略大自然的风光……
假如我有一匹马,渴望我的马儿能够在一望无边的绿色海洋里带着我自由自在的奔跑。自然毕竟是马儿的故乡,所以我潜心准备着有一天可以让马儿带我逃离这个不属于我的世界,回归到大自然的怀抱中……
假如我有一匹马,我愿意用我的一生与平凡相伴,愿意永远和自然相依相偎永相随……