假如我有一匹马作文300字
我希望有一匹信生态机械马。
这匹马全身雪白,从蹄到头高六尺,一双海鹰眼闪闪发光,一点儿也看不出异样。它对主人无比忠诚,上刀山,下火海都敢。它可以通过空气分解电能和水,它具有心灵感应功能、电视功能、飞行功能、逃生功能、七十二变功能等一万八千种功能。高科技防水、防火、防高温、防电,可以说这是一匹全能马。
如果真有一匹这样的马,我可能骑上它穿越时空回到一万七千年前的恐龙时代与恐龙交朋友。我可以在世界上空飞来飞去大开眼界,然后回来与同学分享。我可以揭开地球最后一块秘境——雅鲁藏布大峡谷的秘密,看谁使它如此的湍急。我可以打开金字塔,法老的秘密就可以让历史展现在大家面前。我会用它提取猴娃DNA的具体资料。我会用它寻找上世纪的白金公司生产的最大船只——泰坦尼克号的沉没的原因,向世人揭开这个曲折的迷团。我会用它寻找践越古剑的主人,和它飘游四海的踪迹。
如果真有这么一匹稀世“好马”,那我就天下无敌了。