我家是个动物园作文
首先上场的是动物园里的一号动物——老虎。别人家的老妈温顺得像绵羊,而我的妈妈却像一只母老虎。有一次,我写完了作业,见老妈不在,准备开溜。可不知老妈这只母老虎从哪里冒了出来,扯起“虎嗓”吼道:“作业写完了就可以玩了吗?古诗背了没?课外书看了没?课文读了没?”我被她绕晕了,骑上自行车便跑。老妈见状,一个豁虎跳便追上了我,伸出“爪子”抓住我,硬把我拽回家。我只好乖乖回家看书。你们看,我老妈像不像只老虎?
二号动物老爸——猪。一天,老爸回了家,看见桌上香喷喷的饭菜,拿起一只大号碗,抓起筷子猛地向菜进攻。不一会儿,菜便被他吃光光了。看见旁边的人盯着他,他便逃之夭夭了。他跑到他的“猪窝”里,两脚一踢,拖鞋飞了出去。往床上一靠,便趴在床上玩起了手机。不久,便传来惊天动地的鼾声。
最后上场的是三号动物猫——我本人。我这只猫迅猛非常,不信你看:有一个人想和我打一架,我一听立刻摆出架势,瞪起双眼,张开双臂向对手扑去。对手躲闪不及,被我打了个正着。对方也向我发起进攻,我闪开了。最后,我使出“猫妖法”,装出投降模样,对方一见,哈哈大笑。我见他中了招,猛地一扑,把他撞倒在地上,一顿拳脚,打得他哭爹喊娘。
怎么样,我家的动物园够生机勃勃的吧!