我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的动物是仓鼠,今天爸爸妈妈带我去花鸟市场买了仓鼠,老板给我们配了一只公的一只母的。
我们回到家给他们把家装好,我和妈妈给它们取了名字,叫做团团和圆圆。它们胖乎乎的,圆圆的,还有两双大大的亮亮的黑眼睛。
小仓鼠的毛是浅黄色的,背后还有一条黑条纹,它们的嘴是小小的,耳朵也是小小的。
小仓鼠的小心脏很有活力,整天上蹦下跳的,团团喜欢跑步,圆圆喜欢在上面的房子上安家,一直坐在房子里不要下来。
仓鼠的家是黄色的,金灿灿的很亮丽,上面还有滑梯,它们的房子顶是黄色的,下面是墙是紫色的。
我跟你们说团团的鼻子没毛,圆圆的鼻子有毛,这样我就能分的清了。